Zusammensetzung
Rindertrockenfleisch (gemahlen 30 %), Kartoffelflocken, Hering (getrocknet und gemahlen 10 %), kaltgepresstes Rapsöl (5 %), Rübenmark, Seealgen getrocknet, Birnen getrocknet, Äpfel getrocknet, Kieselgur, Heidelbeeren getrocknet, Thymian getrocknet, Rosmarin getrocknet, Fenchel getrocknet, Kresse getrocknet, Chicorée getrocknet, grüne Heilerde, Yucca schidigera getrocknet und gemahlen, Tausendgüldenkraut (0,01 %)
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Rohprotein: 24,0 %
Rohfett: 10,0 %
Rohfaser: 4,2 %
Rohasche: 7,5 %
Calcium: 1,35 %
Phosphor: 1,14 %
Natrium: 0,39 %
ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE JE KG
VITAMINE, PROVITAMINE UND ÄHNLICH WIRKENDE STOFFE:
Vitamin A: 10100 I.E.
Vitamin D3: 1100 I.E.
Vitamin E: (als all-rac-α-tocopherylacetat) 185 mg
Vitamin B1 aus Thiaminmononitrat 4,5 mg
Vitamin B2 aus Riboavin 8,5 mg
Vitamin B6 aus Pyridoxinhydrochlorid 5 mg
Vitamin B12: 49 g
Biotin als D -(+)- Biotin 250 g
Folsäure 0,45 mg
Niacin 24,5 mg
Vitamin C als L-Ascorbinsäure 145 mg
Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8,5 mg
Cholinchlorid 1.200 mg
SPURENELEMENTE:
Mangan als Mangan-(II)-oxid 48 mg
Kupfer als Kupfer-(II)-oxid10 mg
Zink (als Zinkoxid) 65 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): 1,6 mg
Energiewert: 3394 kcal/kgHinweis: Kühl und trocken lagern.