Zusammensetzung: 70 % frische Ente, 20 % Kartoffeln, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Eier, pflanzliches Glycerin (USP), Kurkuma, Kümmel.
ANALYTISCHE BESTANDTEILE:
Rohprotein 28,0 %
Rohfett 17,0 %
Rohfaser 2,0 %
Rohasche 8,0 %
Feuchtigkeit 22,0 %
Kalzium 1,5 %
Phosphor 1,1 %
Metabolische Energie: 3553 kcal/kg, 14,85 MJ/kgERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFEN JE KG:
Vitamin A: 15000 IE/kg
Vitamin D3: 700 IE/kg
Vitamin E: 600 IE/kg
B-Komplex Vitamine: 150 mg/kg
Vitamin K: 100 μg/kg
Taurin: 1000 mg/kg
Eisen (als Eisen (II) -sulfat-Monohydrat): 110 mg/kg
Kupfer (als Kupfersulfat-Pentahydrat): 12 mg/kg
Zink (als Aminosäure Zinkchelat, Hydrat): 80 mg/kg
Selen (als Natriumselenit): 0,4 μg/kg
Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel (Tocopherolextrakte aus pflanzlichen Ölen)Hinweis: Alle analytischen Bestandteile sind natürlich vorhanden und stammen aus unseren eingesetzten Rohstoffen; sie wurden nicht künstlich hinzugefügt.